臺灣學生冬令營
臺灣學生暑期研習營
當前位置: 本站首頁 > 活動預告 > 正文

吉林大學臺灣學生“北國風情”冬令營十五周年專場文藝演出

發佈日期:2016-12-14 18:05:04 作者:管理員 編輯:管理員

盈盈一水間,悠悠兩岸情。第十五屆北國風情冬令營即將到來。千里冰封萬里雪飄,銀裝素裹,分外妖嬈。豪放的關東風情,絕美的北國風光,這就是我們魂牽夢繞的北國風情。在這寒冷的美麗中,有一個青春似火的舞臺歡迎來自寶島臺灣的朋友。這裡有吉林大學藝術團同學們精彩的演出節目;還有來自臺灣逢甲大學和東華大學原住民舞團的同學們準備的充滿寶島風情的美妙表演。相信曼妙的舞姿會消除旅途的勞頓,歡騰的歌聲將唱響友誼的真諦。讓我們的心一起跳動,用我們的熱情代替這冬日裡的寒冷。

雪白冬季,在青春的王國裡,我們將如何舒展心靈渴望,抒發張揚個性,揮灑銳氣鋒芒?這一切,將在臺灣學生北國風情冬令營十五周年專場文藝演出中找到答案。1220日的夜晚,讓我們相聚鼎新大講堂!

時間:20161220 1800-1930

地點:吉林大學鼎新大講堂